Representantes del mundo público y privado analizarán los desafíos y estrategias para aumentar el consumo de productos del mar en Chile

23 julio, 2019

En el marco del Programa para el Aumento del Consumo de Productos del Mar en Chile, la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) junto a Fundación Chile, llevaran a cabo el seminario, ¿Cómo innovar para que Chile aumente el consumo de productos del mar al 2027?

Durante la jornada, representantes del mundo público-privado, analizarán los desafíos país para aumentar el consumo de productos del mar y reflexionarán en torno a una política alimentaria sana y sostenible, desde la hoja de ruta hasta la innovación en circuitos cortos, economía circular y cultura alimentaria.

La actividad contará con la participación de José Pedro Núñez, jefe de la División de Desarrollo Pesquero de la Subpesca; Sebastián Acevedo, gerente de Negocios y Finanzas de Fundación Chile; Daniela Godoy, secretaria ejecutiva del programa Elige Vivir Sano; Paulo Rojas, director ejecutivo de Propescado; Alicia Gallardo, directora nacional de Sernapesca; Jaime Tohá, director nacional de la Junaeb; e Iván Greco, investigador asociado de Future of Fish.

Además Gonzalo Llosa, coordinador ejecutivo del Programa Nacional «A Comer Pescado» del Ministerio de la Producción de Perú, analizará los alcances, aciertos y desafíos de esta iniciativa país, y cómo Chile puede beneficiarse de esta experiencia internacional.

Síguenos en Twitter