El economista y ex-Presidente de Panamá, Nicolás Ardito Barletta, será este jueves 25 de febrero el principal expositor del webinar que analizará los efectos financieros y socioeconómicos provocados por la crisis sanitaria del Covid-19 en Latinoamérica.

El encuentro organizado por la red “Legado a las Américas” será transmitido por las plataformas Zoom y Facebook.

Los interesados en participar de este seminario web pueden inscribirse en el siguiente link http://bit.ly/legado002

El evento denominado “Perspectivas sobre la Situación Financiera y Socioeconómica de América Latina Pos-Pandemia» fue convocado en los siguientes horarios: 16:00 horas (Guatemala) / 17:00 horas (Panamá-Perú-Ecuador y Miami) / 18:00 horas (Bolivia) / 19:00 horas (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay)

En la ocasión, el otrora gobernante evaluará las medidas que han adoptado cada una de los países del continente y los efectos de la mayor crisis económica de las últimas décadas en América Latina y el desempleo regional, entre otros tópicos adscritos a la pandemia.